Tutorial Membuat Theme FThemes.com Menjadi FULL VERSION

Oke, kali ini ane ingin berbagi trik sederhana bagaimana cara agar theme dari FThemes.com menjadi FULL VERSION. Karena seperti kita ketahui bersama bahwa theme yang di download dari FThemes.com merupakan theme yang dibagi gratis dengan syarat tidak bisa merubah footernya.

Oleh karena itu tutorial kali ini adalah untuk bisa merubah footer dan menghilangkan jejak dari si pembuat theme.

Mohon jangan di beri makian gan ya, soalnya cuma mau share

Langsung aja gan simak tutorial di bawah: Continue reading

2 people like this post.

Cara Setting Wildcard Domain untuk Instalasi WordPress MU

Pernah bikin blog di WordPress.com? Tentu sudah dong! Nah, setiap user melakukan signup ke situs tersebut, secara otomatis akan dibuatkan sebuah akun blog dengan alamat username.wordpress.com. Blog ini bisa bertindak selayaknya blog standalone dimana kita bisa melakukan posting, memanage, mengganti template dan sebagainya. Continue reading

Be the first to like.

Comic Life Deluxe v1.3.6 Build 71 Full Patch

LogoBuat yang kepingin buat komik lewat media foto yang sekiranya lucu atau bisa nyambung saat di buat komik, nah sekarang nggak usah susah-susah pake aplikasi yang bukan dikhususkan untuk pembuatan komik karena sekarang sudah ada aplikasinya yakni Comic Life Deluxe, oiya buat yang mahir dalam menggambar juga cocok dengan media yang satu ini. Continue reading

Be the first to like.

Kemenkominfo Blokir 20 Situs “Download” Musik

Sebanyak 20 portal musik gratis bakal diblokir oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika. Portal musik dalam negeri itu terbukti memberikan akses mengunduh (download) lagu tanpa izin dari pemegang hak cipta. Continue reading

Be the first to like.